American Legend Auctions


Loading
Чехол для шубы
Чехол для шубы
антимолевый
160 грн.
Чехол для шубы
без запаха
*** Шубы в Херсоне. Заказать норковую шубу, c доставкой по Украине можно по телефону 0503583019 (Киев) . Меха и шубы у нас - для вас! Шубы в Херсоне****
КУПИТЬ ШУБУ В ХЕРСОНЕ
НОРКОВЫЕ ШУБЫ
American Legend Auctions

Сиэтлский пушной аукцион
American Legend Cooperative, США, Сиэтл
14-21 февраля, 9-15 мая

  Четверку лидеров замыкает американский аукцион. Основной товар, как и в Канаде - американская норка. Большой выбор черной, а также серебристой норки (ирис).
Главное отличие от европейских аукционов в том, что на Сиэтлском выставляются товары отдельно от каждой фермы. Также аукцион известен своими масштабными и фееричными рекламными кампаниями со звездами шоу-бизнеса и кинематографа.
  Превосходное качество и относительно небольшое количество американской норки (всего 15% от общего количества, производимого на планете) делают этот аукцион по-настоящему важным событием в мире пушного производства.
  Также выставляется европейская норка, большей частью — голландская. Всего выставляется норки — около 2 миллионов штук в год. Больше всего предлагается знаменитой   Blackglama ( порядка 860 тысяч штук). Изделия из черной норки «Блэк Глама» с лучших ферм Америки давно стали символом качества и стильности в мире. Также там можно купить норку любого другого цвета, включая «Голубой ирис» и «Пастель» необыкновенно красивых и чистых оттенков, а также мраморную норку, которую выставляют только в мае.
Аукционы проводятся в феврале и мае. На февральском аукционе выставляется лучший сортовой товар.

МЕХОВОЕ ТУРНЕ

  Джанет Джексон, супер-чувствительная женщина с магнетическим взглядом, второй год подряд становится лицом бренда BLACKGLAMA.
Певица избравшая для своего турне изысканный рок-н-рольный образ прекрасно удается воплотить и подчеркнуть стиль этой модной марки.
Изделия современных фасонов из меха норки, дополнены потрясающими деталями в сочетании с разнообразными материалами, возводятся на главенствующую позицию и покоряют женскую часть публики, следящую за модой.
  Модели созданные для женщины, уверенной в себе и собственной неотразимости, которая не может пройти незамеченной.
  Будь то короткий жакет в стиле звезды рока или длинное пальто, Джанет Джексон со своей яркой индивидуальностью несет в мир звезд стиль BLACKGLAMA.
  100 лет назад группа дальновидных предпринимателей организовала компанию, впоследствии ставшую Сиэтлским Пушным Аукционом. Эти люди всегда неуклонно следовали одному простому принципу - единственный достойный путь заработать честный доллар - это в первую очередь думать о клиенте. И в течение всех этих лет компания неуклонно шла по этому пути.
Вскоре после того, как английский исследователь капитан Джеймс Кук открыл мыс Флэттари в 1778 г. на северном побережье Тихоокеанского Северо-Запада, в регионе началась прибыльная торговля мехами с местными жителями. Большинство золотоискателей, которым не удалось найти достаточно золота, обратились к более обильному и доступному источнику прибылей - "мягкому золоту". Добытые ими шкуры: меха серебристой и рыжей лисицы, песца, рыси, норки, горностая, росомахи, ондатры, куницы, бобра, выдры, волка и барсука - оказались самого лучшего качества, которое только можно было найти на рынке меха.
  В поисках организованного и прибыльного его сбыта пришли к очень разумному и судьбоносному для экономики региона решению. Договорились аккумулировать в одном месте большие партии мехов.
  Сиэтлский Аукцион развивался благодаря многочисленным поступлениям дикой пушнины от торговцев и охотников Аляски, Восточной Сибири (жители которой везли свой товар через Аляску), штатов Британская Колумбия и Альберта (Канада). Сиэтл привлекал большое число покупателей из Чикаго и Нью-Йорка, Монреаля и Торонто, Лондона.
  Вскоре после первой мировой войны благодаря растущему спросу на меха стали развивать разведение пушного зверя в неволе. Первая партия выращенной на ферме норки на торгах была встречена со скептицизмом. В то время, как мировые цены на промысловую пушнину были высоки, фермерская норка продавалась фактически за бесценок. Она действительно уступала дикой по расцветке (в то время выращивали только СТК) и по качеству как остевого, так и пухового волоса.
  Несмотря, однако, на свой рост в 50-х годах, Сиэтлский Аукцион все еще оставался сравнительно небольшой компанией по общему объему шкурок, выставляемых на торги. Разнообразие же предлагаемого товара было велико. Среди продаваемых мехов были дикая и клеточная норка, бобр, ондатра, песец, енот и многие другие виды меха.
  Сейчас вся американская норка, продаваемая через Сиэтлский Пушной Аукцион, носит торговую марку American Legend (Американская Легенда), во всем мире признанную самым высококачественным продуктом клеточного разведения. Американская норка отличается от своих российских и скандинавских собратьев короткой остью и необыкновенно густой подпушью, что является результатом многолетней кропотливой селекционной работы многих поколений американских фермеров, заботливому отношению к зверькам и их обеспечению оптимально сбалансированным рационом кормления.
Превосходное качество и относительно небольшое количество американской норки (всего 15% от общего количества, производимого в мире) делают ее особенно желанной и престижной во многих странах мира.
Сиэтлский Пушной Аукцион, помимо всемирно известной черной норки Blackglama (российские покупатели очень часто называют ее "черный жемчуг"), также продает 13 других цветовых категорий норки практически во все страны мира.
Аукционы проводятся в феврале и мае. На февральском аукционе выставляется лучший сортовой товар. В мае — большей частью весенний забой и дефекты. Американская норка обычно стоит на 5—10% дороже европейской. Основные покупатели Китай/Гонконг, Корея и Япония. Европейская норка напротив, продается дешевле, чем на аукционах CFC или FFS. По многим позициям в Сиэтле цены на 5—10% ниже, чем на подобный товар в Торонто.

Официальный сайт аукциона www.alcbusiness.com